sujet; PRE-OUVERTURE ► avis, suggestions et compagnie

FONDA • tomorrow's a mystery
Oblivion
‹ inscription : 13/09/2013
‹ messages : 1551
‹ crédits : Heresy.
‹ âge : 100000
‹ occupation : Big Brother.
‹ gallions (ʛ) : 3622
‹ réputation : je sais tout.
Voir le profil de l'utilisateur http://excidium.bbactif.com
PRE-OUVERTURE ► avis, suggestions et compagnie Empty
pré-ouverture
that's way, haha haha, i like it



Chers petits membres invités à la pré-ouverture, ce sujet est fait exclusivement pour vous. Ici, vous pourrez nous dire ce que vous pensez de ce que nous vous proposons et également nous faire part de vos suggestions / grands bonheurs / petites déceptions. Tout ce que vous direz sera pris en compte afin d'améliorer Excidium.

Merci pour l'intérêt que vous portez au forum, vous ne le regretterez pas. yeux 
Revenir en haut Aller en bas

Invité
Invité
PRE-OUVERTURE ► avis, suggestions et compagnie Empty
J'ai pas encore tout lu, je suis même pas encore sûre du personnage mais...le forum est trop beau, purée.
C'pas permis d'être aussi parfait. Je suis pas déçue du tout  yeux 
Je repasserai quand j'aurais fait le tour mais waow. Bravo, vraiment, c'est un travail de dingue.  yeux yeux 
(ici Halloween, au fait)
Revenir en haut Aller en bas

Invité
Invité
PRE-OUVERTURE ► avis, suggestions et compagnie Empty
Je me demandais justement qui se cachait derrière la bouille de Rico.  hehe 
Et, gosh, c'est vraiment motivant ce que tu dis. Merci beaucoup pour ton soutien et pour tes compliments également, t'es trop chou. yeux 
Revenir en haut Aller en bas

PRISONERS • bloodstains on the carpet
Draco Malfoy
‹ inscription : 13/09/2013
‹ messages : 8775
‹ crédits : faust.
‹ dialogues : seagreen.
PRE-OUVERTURE ► avis, suggestions et compagnie Tumblr_ob1ibueZ761rmsoypo3_250

‹ liens utiles : draco malfoy w/ lucky blue smith ; ginevra weasley w/ holland roden ; calixe davis w/ audreyana michelle ; uc w/ uc ; indiana alderton w/ nicola peltz ; heath ravka w/ im jaebum ; even li w/ jeon jungkook ; jelena kuodzevikiute w/ ariana grande.

‹ âge : 23 yo (05.06.80).
‹ occupation : ancien langue de plomb (spécialisé dans les expérimentations magiques) ; fugitif et informateur de la RDP entre le 26.05.03 et le 08.12.03 ; condamné à 22 ans à Azkaban pour terrorisme, au terme d'une assignation à résidence et d'un procès bâclé, tenu à huis-clos.
‹ maison : Slytherin — “ you need a little bit of insanity to do great things ”.
‹ scolarité : entre 1991 et 1997.
‹ baguette : un emprunt, depuis qu'il est en fuite. elle n'est que temporaire et il ne souhaite pas s'y intéresser ou s'y attacher, puisque la compatibilité est manquante.
‹ gallions (ʛ) : 12312
‹ réputation : sale mangemort, assassin méritant de croupir à vie en prison pour expier ses crimes et ceux de ses ancètres.
‹ particularité : il est occlumens depuis ses 16 ans.
‹ faits : Famille.
Narcissa (mère) en convalescence. sortie de son silence depuis peu pour réfuter l'annonce de son décès ; reconnue martyr. lutte pour que le jugement de son fils soit révisé.
Lucius (père) mort durant la tempête du 03.03.2004.
PRE-OUVERTURE ► avis, suggestions et compagnie 489546spea
Spoiler:
 

‹ résidence : emprisonné à Azkaban depuis le 06.01.04. en fuite depuis le 08.05.04.
‹ patronus : inexistant.
‹ épouvantard : l'éxécution de juillet 02, ses proches en guise de victimes: leurs regards vidés par l'Imperium, la baguette de Draco dressée, les étincelles vertes des AK et leurs cadavres empilés comme de vulgaires déchets.
‹ risèd : un portrait de famille idéal, utopique.
Voir le profil de l'utilisateur http://www.smoking-ruins.com/t4710-draco-there-s-a-hole-in-my-so
PRE-OUVERTURE ► avis, suggestions et compagnie Empty
oh waouh merci mille fois pour les compliments hug ça fait tellement plaisir fire si tu tombes sur quelque chose qui cloche en finissant ta lecture ofc, n'hésite pas à nous en faire part, ça nous aidera à finaliser héhé gangnam 

• • •

I'M SORRY I'M SUCH AN ASSHOLE
I'll be good, i'll be good • I thought I saw the devil looking in the mirror. Drop of rum on my tongue with the warning to help me see myself clearer. My past has tasted bitter for years now, so I wield an iron fist. Grace is just weakness or so I've been told. I've been cold, I've been merciless. But the blood on my hands scares me to death, maybe I'm waking up... today.
Revenir en haut Aller en bas

Invité
Invité
PRE-OUVERTURE ► avis, suggestions et compagnie Empty
Alors pour le moment j'ai commencé à regarder tous les pv, à zieuter vite fait les annexes, mais n'ayant pas les yeux en face des trous, je continuerai à regarder demain. Mais du peu que j'ai vu, ça se voit qu'il y a de l'idée derrière, que le projet est vraiment abouti et il mérite de vivre très longtemps  potte En tout cas j'ai bien hâte de continuer à tout parcourir et de commencer ma fiche. Et les codages sont canons, et le design est si bien foutu, j'aime bien l'association des couleurs, il n'est pas trop sombre et mes noeils vous en remercient ** En tout cas big up les filles vous avez fait un boulot fantastique  kr 
Revenir en haut Aller en bas

PRISONERS • bloodstains on the carpet
Draco Malfoy
‹ inscription : 13/09/2013
‹ messages : 8775
‹ crédits : faust.
‹ dialogues : seagreen.
PRE-OUVERTURE ► avis, suggestions et compagnie Tumblr_ob1ibueZ761rmsoypo3_250

‹ liens utiles : draco malfoy w/ lucky blue smith ; ginevra weasley w/ holland roden ; calixe davis w/ audreyana michelle ; uc w/ uc ; indiana alderton w/ nicola peltz ; heath ravka w/ im jaebum ; even li w/ jeon jungkook ; jelena kuodzevikiute w/ ariana grande.

‹ âge : 23 yo (05.06.80).
‹ occupation : ancien langue de plomb (spécialisé dans les expérimentations magiques) ; fugitif et informateur de la RDP entre le 26.05.03 et le 08.12.03 ; condamné à 22 ans à Azkaban pour terrorisme, au terme d'une assignation à résidence et d'un procès bâclé, tenu à huis-clos.
‹ maison : Slytherin — “ you need a little bit of insanity to do great things ”.
‹ scolarité : entre 1991 et 1997.
‹ baguette : un emprunt, depuis qu'il est en fuite. elle n'est que temporaire et il ne souhaite pas s'y intéresser ou s'y attacher, puisque la compatibilité est manquante.
‹ gallions (ʛ) : 12312
‹ réputation : sale mangemort, assassin méritant de croupir à vie en prison pour expier ses crimes et ceux de ses ancètres.
‹ particularité : il est occlumens depuis ses 16 ans.
‹ faits : Famille.
Narcissa (mère) en convalescence. sortie de son silence depuis peu pour réfuter l'annonce de son décès ; reconnue martyr. lutte pour que le jugement de son fils soit révisé.
Lucius (père) mort durant la tempête du 03.03.2004.
PRE-OUVERTURE ► avis, suggestions et compagnie 489546spea
Spoiler:
 

‹ résidence : emprisonné à Azkaban depuis le 06.01.04. en fuite depuis le 08.05.04.
‹ patronus : inexistant.
‹ épouvantard : l'éxécution de juillet 02, ses proches en guise de victimes: leurs regards vidés par l'Imperium, la baguette de Draco dressée, les étincelles vertes des AK et leurs cadavres empilés comme de vulgaires déchets.
‹ risèd : un portrait de famille idéal, utopique.
Voir le profil de l'utilisateur http://www.smoking-ruins.com/t4710-draco-there-s-a-hole-in-my-so
PRE-OUVERTURE ► avis, suggestions et compagnie Empty
LONG LIVE EXCI -pan-
c'est exactement ce qu'on espère (qu'il dure), alors franchement ça fait plaisir de voir que notre boulot plait (vas-y j'suis aussi sensible des yeux, on monte un club ? pour la protection des SDY fire ). merci de nous aider toi aussi à chercher la ptite bête pour que tout soit bien en place au moment de l'ouverture officielle owi 

• • •

I'M SORRY I'M SUCH AN ASSHOLE
I'll be good, i'll be good • I thought I saw the devil looking in the mirror. Drop of rum on my tongue with the warning to help me see myself clearer. My past has tasted bitter for years now, so I wield an iron fist. Grace is just weakness or so I've been told. I've been cold, I've been merciless. But the blood on my hands scares me to death, maybe I'm waking up... today.
Revenir en haut Aller en bas

Invité
Invité
PRE-OUVERTURE ► avis, suggestions et compagnie Empty
Toi et moi on va s'entendre  jule Parce que ouais, je ne supporte pas les forums trop sombres où on peine à lire les trucs qu'il y a dessus et quand le soleil tape sur l'écran (ou quand on est dehors avec le pc) c'est une horreur. Alors ouiii montons un club pour la protection des yeux fragiles et malmenés par les couleurs trop sombres  pompom 
Revenir en haut Aller en bas

Invité
Invité
PRE-OUVERTURE ► avis, suggestions et compagnie Empty
Moi, mon téléphone vous remercie. J'ai pu lire en diagonale les PVs cette nuit à deux heures du mat' sans avoir trop besoin de surligner pour tenter de lire chaque description. :3
Sinon, j'adore la chronologie et tout le reste (que je dois relire avec davantage d'attention) et bien que je trouve quand même le design sombre, il en jette.  :bouya: 

(puis y'a plein de smileys ce qui est un détail non-négligeable)

Je ne sais pas si je garderai Cho (j'espère, je suis toujours aussi inspirée pour son histoire o/ ) parce que les postes vacants sont tous géniaux, mais dans tous les cas, le forum ne me déçoit pas et il a tout ce que j'attendais.

Vous avez les félicitations d'une Potterhead.  miam 


(Et j'adore où vous avez rangé le champ connecté ! En revanche pour les champs éditer/citer/supprimer, va falloir que je prenne l'habitude parce que je les ai un peu cherché  gaah )


Dernière édition par Cho Chang le Sam 23 Aoû 2014 - 12:03, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

Invité
Invité
PRE-OUVERTURE ► avis, suggestions et compagnie Empty
franck, t'es un chou, mon chou.  jule 

cho, Je suis vraiment contente que le forum te plaise, surtout les postes vacants parce que tu étais plutôt réticente à la base - mais le fait que tu te sois inscrite avec Cho me fait dire que tu as changé d'idée.  yeux I love you Enfin bref, je suis ravie que tu sois là avec un pv et si jamais tu changes d'avis... fais comme chez toi, héhé, et choisis le personnage vacant que tu souhaites.  gaah (et on est d'accord pour les smileys jule )
Revenir en haut Aller en bas

Invité
Invité
PRE-OUVERTURE ► avis, suggestions et compagnie Empty
c'est beau.  yeux 
mais bon, j'ai pas encore eu le temps de voir en détails le forum, de tout lire et tout ça donc il est vrai que je n'ai pas d'avis sur tout ça mais j'peux déjà donner mon point de vue visuel.  ow 

le fond. amen.  iiih comment ça me fait penser au mur dans l'arrière boutique du chaudron baveur, le passage pour aller au chemin de traverse.  trognon trognon alors du coup, je suis fan.  ptitkr 

bref, j'repasserais sûrement par ici dans la soirée. pour en dire plus ... quand j'aurais fini mon exploration.  mdr 

Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé
PRE-OUVERTURE ► avis, suggestions et compagnie Empty
Revenir en haut Aller en bas
 

PRE-OUVERTURE ► avis, suggestions et compagnie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

 Sujets similaires

-
» La Compagnie médiévale
» Liste compagnie grise
» ForumHaiti; Des critiques et suggestions d'un internaute
» [500 pts] La compagnie grise: Full tir
» Avis de recherche !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXCIDIUM :: “ Until the very end ”
like the tiny dust floating in the air
 :: Evanesco; they lived happily ever after :: HRP & beuglantes staffiennes
-