sujet; Avis ► what happens when you...
MessageSujet: Avis ► what happens when you...   Avis ► what happens when you... EmptyJeu 23 Oct 2014 - 21:59

FONDA • tomorrow's a mystery
Oblivion
‹ inscription : 13/09/2013
‹ messages : 1551
‹ crédits : Heresy.
‹ âge : 100000
‹ occupation : Big Brother.
‹ gallions (ʛ) : 3715
‹ réputation : je sais tout.
Voir le profil de l'utilisateur http://excidium.bbactif.com
Avis ► what happens when you... Empty
Avis
Conjure a flock of birds gif


Se perdre dans les tréfonds de tumblr et chercher quel gif représente à merveille tel moment, c'est kiffant hein ? Eh bien c'est justement le but du jeu : une personne poste une phrase, le posteur suivant l'illustre à l'aide d'un gif et relance directement en proposant une autre question, expression, whatever. Un exemple ?

joueur 1 a écrit:
quand t’inities un joueur à l’art du rp hot

joueur 2 a écrit:


Quand tu penses aux membres d'excidium...

Capiche ma biche ?



Dernière édition par Oblivion le Lun 5 Jan 2015 - 23:29, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

Invité
Invité
Avis ► what happens when you... Empty
Avis ► what happens when you... Tumblr_n88dqfqHYv1t1d1qfo1_500

Quand tu penses aux rps que tu es (ou a prévu) de faire sur exci... yeah
Revenir en haut Aller en bas

Invité
Invité
Avis ► what happens when you... Empty
Ton gif Hermy mdr

Avis ► what happens when you... Tumblr_inline_n7ap43QEjP1r768pl

Quand tu penses pouvoir mettre tes rp à jour mais...
Revenir en haut Aller en bas

PRISONERS • bloodstains on the carpet
Draco Malfoy
‹ inscription : 13/09/2013
‹ messages : 8775
‹ crédits : faust.
‹ dialogues : seagreen.
Avis ► what happens when you... Tumblr_ob1ibueZ761rmsoypo3_250

‹ liens utiles : draco malfoy w/ lucky blue smith ; ginevra weasley w/ holland roden ; calixe davis w/ audreyana michelle ; uc w/ uc ; indiana alderton w/ nicola peltz ; heath ravka w/ im jaebum ; even li w/ jeon jungkook ; jelena kuodzevikiute w/ ariana grande.

‹ âge : 23 yo (05.06.80).
‹ occupation : ancien langue de plomb (spécialisé dans les expérimentations magiques) ; fugitif et informateur de la RDP entre le 26.05.03 et le 08.12.03 ; condamné à 22 ans à Azkaban pour terrorisme, au terme d'une assignation à résidence et d'un procès bâclé, tenu à huis-clos.
‹ maison : Slytherin — “ you need a little bit of insanity to do great things ”.
‹ scolarité : entre 1991 et 1997.
‹ baguette : un emprunt, depuis qu'il est en fuite. elle n'est que temporaire et il ne souhaite pas s'y intéresser ou s'y attacher, puisque la compatibilité est manquante.
‹ gallions (ʛ) : 12403
‹ réputation : sale mangemort, assassin méritant de croupir à vie en prison pour expier ses crimes et ceux de ses ancètres.
‹ particularité : il est occlumens depuis ses 16 ans.
‹ faits : Famille.
Narcissa (mère) en convalescence. sortie de son silence depuis peu pour réfuter l'annonce de son décès ; reconnue martyr. lutte pour que le jugement de son fils soit révisé.
Lucius (père) mort durant la tempête du 03.03.2004.
Avis ► what happens when you... 489546spea
Spoiler:
 

‹ résidence : emprisonné à Azkaban depuis le 06.01.04. en fuite depuis le 08.05.04.
‹ patronus : inexistant.
‹ épouvantard : l'éxécution de juillet 02, ses proches en guise de victimes: leurs regards vidés par l'Imperium, la baguette de Draco dressée, les étincelles vertes des AK et leurs cadavres empilés comme de vulgaires déchets.
‹ risèd : un portrait de famille idéal, utopique.
Voir le profil de l'utilisateur http://www.smoking-ruins.com/t4710-draco-there-s-a-hole-in-my-so
Avis ► what happens when you... Empty
MDRRRR HERMIONE SANS DEC mdr




pour le suivant : quand tu boucles un rp et. qu'il. disparait. sans laisser de trace. :russe:

• • •

I'M SORRY I'M SUCH AN ASSHOLE
I'll be good, i'll be good • I thought I saw the devil looking in the mirror. Drop of rum on my tongue with the warning to help me see myself clearer. My past has tasted bitter for years now, so I wield an iron fist. Grace is just weakness or so I've been told. I've been cold, I've been merciless. But the blood on my hands scares me to death, maybe I'm waking up... today.
Revenir en haut Aller en bas

Invité
Invité
Avis ► what happens when you... Empty
Avis ► what happens when you... Tumblr_inline_mz9um4SoYY1qksxf8

quand tu arrives poste dans le flood, mais quelqu'un a déjà posté avant toi et tu doit éditer ton message. (frustrant quoi mdr )
Revenir en haut Aller en bas

Invité
Invité
Avis ► what happens when you... Empty
Avis ► what happens when you... Tumblr_mpzm8kLklW1rymr5wo1_400

next : quand ton partenaire de rp ne réagit jamais comme tu voudrais alors que tu avais une idée précise sur l'avancée du rp :siffle:
Revenir en haut Aller en bas

Invité
Invité
Avis ► what happens when you... Empty
( mdr mdr mdr vous êtes mes boobies :russe: )

Avis ► what happens when you... Tumblr_mqe3l0FUlY1saqds9o1_500


Quand tu vois un rp NC17 posté... hehe
Revenir en haut Aller en bas

Invité
Invité
Avis ► what happens when you... Empty
Avis ► what happens when you... Tumblr_m0jk3rOJMS1r81219o3_250

next : quand tu vois un nouveau débarquer en mode grosse mary-sue overcheaté jule
Revenir en haut Aller en bas

Invité
Invité
Avis ► what happens when you... Empty
mdr

Avis ► what happens when you... Tumblr_n0qe5fhGM01toamj8o1_400

next : quand tu as plein de choses à faire, mais que t'as une flemme monstrueuse... han
Revenir en haut Aller en bas

Invité
Invité
Avis ► what happens when you... Empty
Avis ► what happens when you... Tumblr_n911ijrIWZ1s02vreo2_250 Avis ► what happens when you... Tumblr_n911ijrIWZ1s02vreo3_250 mdr

Quand ton scénario est enfin tenté hehe
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé
Avis ► what happens when you... Empty
Revenir en haut Aller en bas
 

Avis ► what happens when you...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 48Aller à la page : 1, 2, 3 ... 24 ... 48  Suivant

 Sujets similaires

-
» Avis de recherche !!
» Avis au fana de FF7
» 03. Il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis (terminé)
» Des avis sur ma chanson
» Avis de décès

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXCIDIUM :: “ Until the very end ”
like the tiny dust floating in the air
 :: Evanesco; they lived happily ever after :: HRP & beuglantes staffiennes
-